Карьера
 

Карьера
Франчайзинг
Новости
Наши партнеры
 
Ваш город
 


Карьера


О компании

Сеть кофеен «Шоколадница» на сегодняшний день одна из крупнейших и самых уважаемых компаний со своими традициями и культурой, лидер рынка в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. 
Главный инструмент достижения успеха – персонал компании.

Бурное развитие и активное открытие новых кофеен создают необходимые условия для роста и развития сотрудников компании. Каждый сотрудник может проявить свои лучшие качества, реализовать свой потенциал внутри компании и двигаться по карьерной лестнице. При отборе кандидатов на позиции менеджер, исполнительный директор, в компании в первую очередь рассматриваются внутренние кандидаты. Многие руководители когда-то начинали работать в компании на рядовых позициях, и своим трудом, порядочностью и инициативностью добились того положения, которое занимают в настоящий момент. 
Возможность работы по гибкому графику и разработанная в компании программа обучения, идеально подходит для студентов, позволяя без ущерба для учебного процесса, освоить новую профессию и получать дополнительный заработок. 
Особую ценность для компании имеет сплоченность коллектива, доброжелательная и дружелюбная рабочая атмосфера. Для молодых работа в «Шоколаднице» это еще и возможность завести новые знакомства и найти новых друзей. В компании ежегодно проводятся корпоративные мероприятия, такие как чемпионат по футболу и чемпионат бариста. Победители чемпионатов награждаются ценными подарками и дипломами. 
Успех компании во многом зависит от качества взаимоотношений с нашими гостями. Поэтому именно сотрудники кофеен в значительной степени формируют имидж компании. Нам важно, чтобы гости получали радость и удовольствие от посещения наших кофеен. Обобщая все это, можно сказать, что наш сотрудник – это молодой человек, активный, целеустремленный, коммуникабельный, открытый, любящий и знающий свою работу, лояльный по отношению к компании. 
Мы ждем Вас!

Работа в компании

В отношении персонала мы придерживаемся следующих принципов:     
• Мы развиваем у сотрудников чувство гордости за принадлежность к крупной, уважаемой компании со своими традициями и стандартами обслуживания.  
• Главный инструмент достижения успеха – персонал компании  
• Компания предоставляет своим сотрудникам возможности для профессионального и должностного роста. 
• Постоянно совершенствуется система оплаты труда и материального стимулирования работников, ориентированная на конечный результат: зарабатывая для компании – зарабатываешь для себя, экономя для компании – зарабатываешь для себя.  
• При оценке сотрудников во главу угла ставиться их профессиональные качества, стремление к совершенствованию, честность и лояльность по отношению к компании и товарищам по работе, инициатива и ответственность в выполнении своих должностных обязанностей.  
• Особую ценность имеют сплоченность коллектива, творческий и профессиональный потенциал работников, умение оперативно и ответственно решать производственные задачи. 
• В компании культивируется уважение к сотрудникам и их способностям, руководство по целям и задачам, а не голое администрирование.

Ответы на вопросы


Можно ли совмещать работу и учебу?

- Большинство наших сотрудников – это студенты. Для них очень важно иметь возможность совмещать учебу с работой. Мы идем им навстречу, предлагаем гибкий график, который составляется с учетом их пожеланий. Безусловно, многое будет зависеть от тебя. Совмещая работу и учебу ты должен быть более собранным и организованным, уметь искать компромиссы и успевать делать все в срок, возможно, придется чем-то пожертвовать (встречей с друзьями или просмотром любимого фильма). 

С какого возраста можно устроиться к вам на работу?

- Мы принимаем на работу сотрудников с 17 лет. Однако на летний период у нас работают и более молодые сотрудники (от 16 лет). Чтобы устроиться на работу до 17 лет необходимо получить письменное согласие твоих родителей. До 17 лет тебе не смогут предложить работу бармена или кассира, но ты можешь работать помощником бармена или официантом. 

Каковы требования к соискателям, требуется ли опыт работы?

- На вакансии бармена и официанта мы приглашаем молодых людей в возрасте от 17 лет, которые хотят трудиться, любят общаться с людьми, готовы учиться и работать в команде. Опыт работы не требуется. Все новые сотрудники проходят обучение в Учебном Центре компании, где они знакомятся с нашими стандартами и принципами работы, что облегчает адаптацию на новом рабочем месте.

Текущие вакансии

МЕНЕДЖЕР  Требования:
- от 21 года
-РФ
-образование высшее или неоконченное высшее
- опыт работы в ресторанном бизнесе на позиции менеджера от 1 года.
Обязанности:
- организация и контроль работы кофейни
- управление персоналом
- работа с документацией
Условия:
- 12 часовой рабочий день (2/2)
- оформление
- бесплатное питание, прекрасная перспектива карьерного роста
- зарплата обсуждается на собеседовании   МЕНЕДЖЕР КОФЕЙНОГО КИОСКА <Требования: - Ответственность - Коммуникабельность - Развиваться в сфере обслужиания Обязанности: - Организация и контроль смены - Приготовление кофейных напитков - Работа на кассе - Общение с Гостями Условия: - Гибкий график - Бесплатное питание/униформа - Оформление по ТК РФ - Работа в разных районах Москвы (м.Арбатская, м.Курская, м.Комсомольская, м.Октябрьская)
  БАРИСТА, ОФИЦИАНТ
Требования:
- Коммуникабельность
- Приятный и опрятный внешний вид
- Опыт  работы не требуется
Условия:
- Стабильная зарплата
- Возможность карьерного роста
- Гибкий график работы: 2/2, 5/2, выходные дни, утро/вечер
- Бесплатное питание, обучение
- Оформление
Обязанности:
- Обслуживание Гостей (официант)
- Приготовление напитков (бариста)
- Расчет Гостя
ХОСТЕС
Требования:
- Приятная внешность
- Коммуникабельность
- Грамотная речь
- Опыт работы не требуется
Условия:
- Стабильная зарплата
- График работы: 2/2
- Бесплатное питание
- Оформление
Обязанности:
- Встреча Гостей
 
ПОВАР
Требования:
- Возраст от 18 лет
- Опыт работы приветствуется
Условия:
- Стабильная зарплата
- График работы: 2/2
- Оформление
- Бесплатное питание, обучение  
Обязанности:
- Приготовление блюд
 
КАССИР
Требования:
- Коммуникабельность
- Приятный и опрятный внешний вид  - Опыт работы не требуется

Условия:
- Стабильная зарплата
- Возможность карьерного роста
- График работы: 2/2, 5/2
- Бесплатное питание, обучение
- Оформление 
Обязанности:
- Работа с кассой
- Расчет Гостя
ПОСУДОМОЙЩИЦА
Требования:
- Опрятный внешний вид
- Опыт работы не требуется
Условия:
- Стабильная зарплата
- График работы: 2/2, 5/2
- Бесплатное питание
- Оформление
Обязанности:
- Поддержание чистоты в кофейне
Контактный телефон отдела подбора персонала: 8(495)788-75-53
Заполнить анкету соискателя >> 

Анкета соискателя

Заполнить анкету соискателя на сайте

Контакты отдела подбора персонала


Адрес:
 м.Электрозаводская, Медовый переулок д.5, стр.1,  «Бизнес-Центр Улей Плаза»

Проезд: м.Электрозаводская, из метро по подземному переходу выйти на противоположную сторону ул. Большая Семеновская, повернуть направо, идти прямо до пересечения с Медовым переулком, далее повернуть налево и идти прямо по Медовому переулку до здания с вывеской «Бизнес-Центр Улей Плаза».  
Телефон: 8(495)788-75-53

Схема проезда: