Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






Новости


Лето - это сезон блюд на гриле и «зеленых» салатов, холодных сэндвичей и напитков. И в ожидании лета сеть кофеен «Шоколадница» запускает новинки меню: легкие блюда и десерты, гарниры из зелени, сезонные овощи и фрукты. 


SHOCO_2017_OCTOBER_LB_600х800-01.jpg

Асаи Боул – это кладезь полезных веществ, витамина С и антиоксидантов. Смузи готовится с добавлением овсяных хлопьев, ягод, фруктов и других ингредиентов. Ягоды Асаи в блюде представлены в виде порошка.


АСАИ_ТТ_А5_заголовок-001.jpg

Проявляя заботу о своих пассажирах, авиакомпания «Россия» внедряет новую услугу – возможность заказа дополнительного платного питания, приготовленного по рецептам сети кофеен «Шоколадница». Пассажирам рейсов, выполняемых из аэропорта Внуково по программе полетов на популярные туристические направления (FV5501-5949), на сайте авиакомпании станет доступна функция заказа блюд из специального «Меню от Шоколадницы».


logo_rus_hor_rgb_300x145.jpg

Сеть кофеен «Шоколадница» подготовила отдельное постное меню для своих гостей, которое действует во всех заведениях с 19 февраля по 7 апреля. Бренд-шеф сети Андреус Рамилисон разработал необычные сочетания, которые придутся по вкусу всем, кто соблюдает пост, или тем, кто вовсе отказался от употребления мяса.


Lightbox Postnoe menu 841x1189-001.jpg

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.