Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Кофе-поинт
Наши партнеры
 
Ваш город
 






Нормандские недели с Патрисом Тережолем


С 30 августа в сети кофеен «Шоколадница» вступают в свои права Нормандские недели
Приглашаем вас окунуться в особую атмосферу ароматов яблок и груш, сыров и пряных специй, которые вошли в состав блюд и напитков меню. 
Визитной карточкой на этот период станут: Салат с грудинкой и сыром камамбер, Курица из долины ОЖ с картофелем и яблоками, Бланкет из лосося, Морковный крем-суп с креветками, Тартин «камамбер» - пшеничный хлеб с медом, сыром камамбер и микс-салатом. 
Рекомендуем эти блюда в сочетании с напитками из меню: 
Айс ти Сливочное яблоко, Чай «Груша-тархун», Латте пряный «Нормандский» и настоящий традиционный нормандский яблочный сидр «Кокрель брют (Сoquerel Brut)», который придётся по вкусу всем ценителям этого напитка. 
Барная карта кофеен будет включать по специальной цене Кальвадос «Кокрель Файн (Сoquerel Fine)» и белое французское вино «Лез Анж» (в кофейнях, где есть лицензия) 
А на десерт мы приготовили Грушу с ванильным мороженым и крамблом и десерт «Нормандский» с яблоками и ванильным мороженым. 
Автором нормандского меню выступил французский шеф Патрис Тережоль, который творчески подошел к традиционным для Нормандии рецептам и лично переосмыслил и доработал каждое блюдо. 
«Для нормандской кухни характерны интересные и насыщенные сочетания вкусов. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и кальвадос, яблоки, а также различные пряности, например, горчица»,  отмечает Патрис. Приходите в гости, пробуйте новинки и открывайте вкусы. 

Bon appétit!


Normans_week_205x300_MSK_FIN_3-01.jpg

Normans_week_205x300_MSK_FIN_3-02.jpg

Возврат к списку