Новости
 

О компании
Карьера
Франчайзинг
Наши партнеры
 
Ваш город
 


Новости


В кофейнях “Шоколадница” появились сразу два сезонных предложения бренд-шефа. В меню здорового питания много необычных сочетания: морковный суп с апельсинами, кукурузные оладьи, индейка су-вид с полентой с крапивой; трюфельный, шпинатный и ромашковый соус; необыкновенное сыроедческое мороженное и конфеты из сухофруктов. Цены от 115 рублей за десерт и до 396 за филе голубого атлантического марлина с антипастой и соусом из ромашки.



DSC07942.jpg

С 1 по 30 апреля в кофейнях “Шоколадница” в Санкт-Петербурге каждый владелец “Шоколадной карты” участвуют в розыгрыше недельного отдыха на двоих в Доминиканской Республике. Приз получит гость, который сделает самое большое количество покупок с максимальным числом бонусов на “Шоколадной карте” за период акции.


770х458_2.jpg

“Шоколадница” создана чтобы радовать. Для этого готовим, пожалуй, самое сладкое меню в городе - Dolce Питер.


_MG_4366.jpg

Сеть кофеен «Шоколадница» подготовила отдельное постное меню для своих гостей, которое действует во всех заведениях с 19 февраля по 7 апреля. Бренд-шеф сети Андреус Рамилисон разработал необычные сочетания, которые придутся по вкусу всем, кто соблюдает пост, или тем, кто вовсе отказался от употребления мяса.


Lightbox Postnoe menu 841x1189-001.jpg

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.