Пицца Карбонара
Описание:
Обновили рецепт нашей пиццы, чтобы подарить вам ещё больше счастья с каждым кусочком, а для корочек не забудьте взять соус. Бекон жареный из свиной грудинки, моцарелла, чеддер, пармезан, сырный крем (брынза, кремета, прованские травы), соус карбонара, масло трюфельное, неаполитанская основа для пиццы (22 см)
Обновили рецепт нашей пиццы, чтобы подарить вам ещё больше счастья с каждым кусочком, а для корочек не забудьте взять соус. Бекон жареный из свиной грудинки, моцарелла, чеддер, пармезан, сырный крем (брынза, кремета, прованские травы), соус карбонара, масло трюфельное, неаполитанская основа для пиццы (22 см)
310 г • 306.5 ккал
Добавки
Соус для корочки Томатный
+60 ₽
Сыр моцарелла
+60 ₽
Сыр пармезан тертый
+60 ₽
Сыр с голубой плесенью
+120 ₽
Запеченная куриная грудка
+120 ₽
Бекон
+100 ₽
Говяжья колбаска
+150 ₽
Пепперони
+90 ₽
Пастрами из говядины
+190 ₽
Рекомендуем





