Новинки

Паштет из утки

180 г
180 г

Мимоза с копченым лососем

190 г
190 г

Теплый салат с индейкой

150 г
150 г

Салат с голубым сыром и клубникой

100 г
100 г

Утиная ножка с брусничным соусом

330 г
330 г

Ассорти из мяса

200/30 г
200/30 г

Ассорти из сыров

230/30 г
230/30 г

Бефстроганов

260 г
260 г

Биточки из утки

200 г
200 г

Борщ

240 г
240 г г

Брускетта с голубым сыром и грушей

130 г
130 г

Брускетта с салями и артишоками

130 г
130 г

Гороховый суп

230 г
230 г

Домашние оладьи с вареньем из лесных ягод

140 г
140 г

Имбирный пряник

50 г
50 г

Какао пряничное

290 мл
290 мл

Латте "Грильяж"

360 мл
360 мл

Набор имбирных пряников в упаковке

240 г
240 г

Новогодний имбирный пряничный домик

300 г
300 г

Панна котта с ванильно-клубничным соусом

120/40 г
120/40 г

Ромовая баба

140 г
140 г

Шоколадный фондан

130/50/30 г
130/50/30 г

Брусничный чай с персиком

450 мл
450 мл
×
Новинки
Паштет из утки

Подается с бруснично-яблочным соусом и ремемсленным хлебом

180 г
180 г
×
Новинки
Мимоза с копченым лососем

Картофель, морковь, яйцо, копченый лосось, сыр гауда и пармезан, перепелиное яйцо, рукола, майонез и зеленое масло

190 г
190 г
×
Новинки
Теплый салат с индейкой

Микс-салат, томаты черри, запеченная индейка, оливки, заправлен бруснично-апельсиновым и имбирным соусами

150 г
150 г
×
Новинки
Салат с голубым сыром и клубникой

Рукола, мини-груша консервированная, сыр дорблю, клубника, грецкие орехи, заправлен бруснично-апельсиновым соусом

100 г
100 г
×
Новинки
Утиная ножка с брусничным соусом

Подается с пюре из сельдерея и петрушки, бруснично-апельсиновым соусом, мандаринами, грушей, руколой и зеленым маслом

330 г
330 г
×
Новинки
Ассорти из мяса

Салями, окорок, артишоки в масле, 2 вида оливок, сыр пармезан, гренки с орегано, томаты конфи,рукола,паштет из утки и ремесленный хлеб

200/30 г
200/30 г
×
Новинки
Ассорти из сыров

Сыры: пармезан, дорблю и брынза,2 вида оливок, рукола,мини-груша консервированная, гренки с орегано, грецкие орехи, мед и ремесленный хлеб

230/30 г
230/30 г
×
Новинки
Бефстроганов

Классический рецепт говядины, тушенной в сметане, сливках, с репчатым луком и грибами. Подается с картофельным пюре, маринованными огурцами и луковыми хлопьями

260 г
260 г
×
Новинки
Биточки из утки

Подаются с гарниром на выбор, сливочным соусом с пармезаном, петрушкой и вялеными томатами

200 г
200 г
×
Новинки
Борщ

Тадиционное первое блюдо с говядиной на бульоне из свиных ребер. Подается со сметаной и зеленью

240 г
240 г г
×
Новинки
Брускетта с голубым сыром и грушей

Ремесленный хлеб, творожный сыр и сыр дорблю, мини-груша консервированная, бальзамический крем-соус, грецкий орех и мята.

130 г
130 г
×
Новинки
Брускетта с салями и артишоками

Ремесленный хлеб, салями, артишоки в масле, вяленые томаты, маринованные огурцы, рукола и баварский соус

130 г
130 г
×
Новинки
Гороховый суп

230 г
230 г
×
Новинки
Домашние оладьи с вареньем из лесных ягод

140 г
140 г
×
Новинки
Имбирный пряник

50 г
50 г
×
Новинки
Какао пряничное

Подается с маршмеллоу, корицей и имбирным пряником

290 мл
290 мл
×
Новинки
Латте "Грильяж"

Кофейный напиток с горячим шоколадом, подается под шапкой из взбиых сливок, с ореховым сиропом, миндалем в карамели и имбирным пряником

360 мл
360 мл
×
Новинки
Набор имбирных пряников в упаковке

240 г
240 г
×
Новинки
Новогодний имбирный пряничный домик

300 г
300 г
×
Новинки
Панна котта с ванильно-клубничным соусом

Подается с ванильным и клубничным соусами, свежей клубникой и мятой

120/40 г
120/40 г
×
Новинки
Ромовая баба

140 г
140 г
×
Новинки
Шоколадный фондан

Подается с шариком мороженого, клубничным соусом, свежей клубникой и мятой

130/50/30 г
130/50/30 г
×
Новинки
Брусничный чай с персиком

Ароматный и витаминный чай с брусникой, персиковым пюре, апельсинами и тимьяном

450 мл
450 мл
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия (звонок бесплатный)