Новинки

Блины с жюльеном

200 г
200 г
255 c

Блины с икрой

130 г
130 г
355 c

Форшмак "Приморский бульвар"

120/80 г
120/80 г
255 c

Оливье по-кремлевски

190 г
190 г
355 c

Куриные котлеты с пюре из сельдерея

210/30 г
210/30 г
355 c

Борщ ленинградский с фасолью

250/40 г
250/40 г
255 c

Треска по-московски

240 г
240 г
455 c

Торт "Славянка"

110 г
110 г
255 c
×
Новинки
Блины с жюльеном

200 г
200 г
255 c
×
Новинки
Блины с икрой

130 г
130 г
355 c
×
Новинки
Форшмак "Приморский бульвар"

Украшен перепелиным яйцом, подается с двумя видами хлеба: подовым и бородинским.

120/80 г
120/80 г
255 c
×
Новинки
Оливье по-кремлевски

Советский праздничный салат с красной икрой.

190 г
190 г
355 c
×
Новинки
Куриные котлеты с пюре из сельдерея

Подаются с грибным соусом.

210/30 г
210/30 г
355 c
×
Новинки
Борщ ленинградский с фасолью

Наваристый борщ, приготовленный на копченых свиных ребрах с добавлением фасоли и специй. Подается со сметаной и бородинским хлебом.

250/40 г
250/40 г
255 c
×
Новинки
Треска по-московски

Нежное филе трески, запечённое с картофелем, шампиньонами и сыром.

240 г
240 г
455 c
×
Новинки
Торт "Славянка"

Нежный бисквит с прослойками сливочного крема.

110 г
110 г
255 c
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)