Новинки

Тихий Грэй

450 мл
450 мл
210 c

Черничный призрак

120 г
120 г
290 c

Мандариново-тыквенный Джек

95 г
95 г
290 c

Смузи тыква-облепиха

450 мл
450 мл
290 c

Смузи дыня-груша

450 мл
450 мл
290 c

Блинчики с запеченной тыквой

220 г
220 г
270 c

Брускетта с запеченной тыквой

130 г
130 г
190 c

Зауэркраут с колбасками

210/40 г
210/40 г
390 c

Капучино "Яблочный штрудель"

290 мл
290 мл
290 c

Киш с лососем и шпинатом

170 г
170 г
330 c

Молодой картофель с жульеном из грибов

170 г
170 г
270 c

Мусака из баклажанов с говядиной

250 г
250 г
490 c

Омлет с грибами

250 г
250 г
270 c

Раф тыквенный

290 мл
290 мл
290 c

Салат с запеченной тыквой и сыром камамбер

180 г
180 г
330 c

Стейк из индейки со сливочно-грибным соусом

220 г
220 г
350 c

Тальятелле с грибами в сливочно- трюфельном соусе

180 г
180 г
370 c

Тыквенный суп

220 г
220 г
190 c

Тыквенный суп с креветками

250 г
250 г
280 c

Чай тыквенный

450 мл
450 мл
290 c
×
Новинки
Тихий Грэй

450 мл
450 мл
210 c
×
Новинки
Черничный призрак

Пирожное на миндальном бисквите с медовым кремом и хрустящим пролине в черничном муссе. Покрыто шоколадным гляссажем

120 г
120 г
290 c
×
Новинки
Мандариново-тыквенный Джек

Десерт в форме тыквы на лимонном бисквите с начинкой из нежного тыквенного крема и мандариново-пряного мусса

95 г
95 г
290 c
×
Новинки
Смузи тыква-облепиха

Пюре из тыквы, облепиха, банан,апельсиновый фреш, лед

450 мл
450 мл
290 c
×
Новинки
Смузи дыня-груша

Дыня, груша, банан, эстрагон, лаймовый фреш, лед

450 мл
450 мл
290 c
×
Новинки
Блинчики с запеченной тыквой

Подаются с апельсиновым соусом и кусочками цитруса

220 г
220 г
270 c
×
Новинки
Брускетта с запеченной тыквой

на жерновом хлебе с творожным сыром, соусом терияки, вялеными помидорами черри и руколой

130 г
130 г
190 c
×
Новинки
Зауэркраут с колбасками

Квашеная капуста, тушенная в пиве, с клюквой и колбасками на гриле

210/40 г
210/40 г
390 c
×
Новинки
Капучино "Яблочный штрудель"

Яблоко, корица, цедра грейпфрута, сахар тростниковый, молоко, эспрессо

290 мл
290 мл
290 c
×
Новинки
Киш с лососем и шпинатом

Легендарный французский пирог с начинкой из лосося, шпината, с луком-порей и сыром

170 г
170 г
330 c
×
Новинки
Молодой картофель с жульеном из грибов

Подается с хрустящим чипсом из пармезана

170 г
170 г
270 c
×
Новинки
Мусака из баклажанов с говядиной

Запеченная с сыром сулугуни, болгарским перцем, томатами и восточными специями. Подается с соусом бешамель и хрустящим чипсом из пармезана

250 г
250 г
490 c
×
Новинки
Омлет с грибами

Нежный омлет на сливках с миксом жареных грибов

250 г
250 г
270 c
×
Новинки
Раф тыквенный

Тыква, цедра апельсина, чипс апельсиновый, корица, сахар тростниковый, сливки, эспрессо

290 мл
290 мл
290 c
×
Новинки
Салат с запеченной тыквой и сыром камамбер

С апельсинами, салатным миксом, смесью отварных круп и клюквой

180 г
180 г
330 c
×
Новинки
Стейк из индейки со сливочно-грибным соусом

Подается с гарниром на выбор: молодой картофель / картофельное пюре / киноа с овощами / овощи гриль

220 г
220 г
350 c
×
Новинки
Тальятелле с грибами в сливочно- трюфельном соусе

180 г
180 г
370 c
×
Новинки
Тыквенный суп

Кремовый суп-пюре на сливках с киноа, кускусом и тыквенными семечками

220 г
220 г
190 c
×
Новинки
Тыквенный суп с креветками

Кремовый суп-пюре на сливках с тигровыми креветками, киноа, кускусом и тыквенными семечками

250 г
250 г
280 c
×
Новинки
Чай тыквенный

Пюре из тыквы, кардамон, гвоздика, мед, лимонный фреш, корица, лимон, вода

450 мл
450 мл
290 c
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)