Горячее

Марроканский рис "Пилав" с томленной бараниной

230 г
230 г г
430

Куриный шницель с вялеными помидорами черри и соусом пармезан

150/30 г
150/30 г г
370

Филе дорадо с овощами гриль

200 г
200 г г
530

БУРГЕР С ПЕЧЕНЫМ КУРИНЫМ ШНИЦЕЛЕМ, выдержанным в йогурте, на булке Brezei

300 г
300 г г
390

Диетическая куриная грудка

200 г
200 г г
290

Паровые куриные котлеты

230 г
230 г г
290

Розовый лосось со спаржей

200 г
200 г
530

Сочный бифштекс с яйцом-пашот

Паста

"Альфредо" с курицей

225 г
225 г г
330

Карбонара

215 г
215 г
330

Мясная лазанья по-неаполитански

290 г
290 г г
330

Пенне с грибами и трюфельным маслом

250 г
250 г. г
330
Супы

сливочный крем-суп с шампиньонами

210 г
210 г г
230
×
Горячее
Марроканский рис "Пилав" с томленной бараниной

Состав:

Рис, масло растительное, шафран, баранина, специя "Дукка", соус "Сладкий чили", соус "Терияки", сыр "Лабне".

230 г
230 г г
430
×
Горячее
Куриный шницель с вялеными помидорами черри и соусом пармезан

Состав:

Филе куриное, маринованное в кефире; яйцо столовое, панировка "Панко", соль, перец черный, салат "Корн", помидоры черри "Конфи", пармезан, соус сливочный с пармезаном и тимьяном.

150/30 г
150/30 г г
370
×
Горячее
Филе дорадо с овощами гриль

200 г
200 г г
530
×
Горячее
БУРГЕР С ПЕЧЕНЫМ КУРИНЫМ ШНИЦЕЛЕМ, выдержанным в йогурте, на булке Brezei

Состав:

Печеный куриный шницель, маринованный в кефире, булочка бретсельская, соус пармезан, соленый огурец, помидор, айсберг.

300 г
300 г г
390
×
Горячее
Диетическая куриная грудка

Нежная диетическая курица су-вид. Подаются с гарниром на выбор: марокканский рис, овощи-гриль, картофельное пюре.

Состав:

Куриная грудка "Су-вид", картофельное пюре/овощи гриль/рис отварной красный с овощами, (рис, морковь, лук, цуккини, масло кунжутное, масло оливковое), масло зеленое, песто, микрозелень.

200 г
200 г г
290
×
Горячее
Паровые куриные котлеты

Из курицы и индейки, под легким йогуртовым соусом с кремом из петрушки. Подаются с гарниром на выбор: марокканский рис, овощи-гриль, картофельное пюре.

Состав:

Котлеты куриные (филе индейки, куриное бедро, грудка куриная, лук жареный, перец чили, петрушка, чеснок, сливки), масло зелёное (масло растительное, укроп, чеснок, соль), соус "Йогуртовый" (йогурт натуральный, масло растительное, петрушка, лимонный сок, чеснок, соль), картофельное пюре/рис отварной красный с овощами (рис, морковь, лук, цуккини, масло кунжутное, масло оливковое)/овощи-гриль, микрозелень (смесь).

230 г
230 г г
290
×
Горячее
Розовый лосось со спаржей

Приготовление данного блюда зависит от наличия в кофейне специального оборудования.

Не содержит лактозу.

Состав:

Лосось филе, масло растительное; чеснок свежий; соль поваренная пищевая; зелень тимьяна; перец черный молотый; спаржа гриль, соус терияки, соевый соус, перец гриль, лимоны свежие, смесь из микрозелени (салат кресс аффила, салат кресс сакура).

200 г
200 г
530
×
Горячее
Сочный бифштекс с яйцом-пашот

Сочный бифштекс с яйцом-пашот, луковыми хлопьями и горчично-сливочным соусом.

Подается с гарниром на выбор: марокканский рис, овощи-гриль, картофельное пюре.

×
Паста
"Альфредо" с курицей

Сливочная паста с курицей и сыром пармезан.

Состав:

Паста тречче (казаречче), соус сливочный (сливки, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, пармезан, крем 5 сыров, бульон куриный, молоко, мука, соль), куриная грудка запеченная, сыр пармезан.

225 г
225 г г
330
×
Паста
Карбонара

Спагетти с беконом и сыром пармезан со сливочным кремом из шампиньонов и трюфелей

Состав:

Спагетти, соус сливочный (сливки, шампиньоны, лук репка, бекон, трюфельное масло), бекон жареный, пармезан.

215 г
215 г
330
×
Паста
Мясная лазанья по-неаполитански

Приготовление данного блюда зависит от наличия в кофейне специального оборудования.

Состав:

Соус болоньез (говядина, морковь, сельдерей, помидоры с/с, лук, овощной бульон, вино красное), листы для пасты, сыр пармезан, сыр эдам, соус бешамель (молоко, мука, масло сливочное), соус песто.

290 г
290 г г
330
×
Паста
Пенне с грибами и трюфельным маслом

Пенне с вешенками и шампиньонами, под сливочным кремом, с сыром пармезан и базиликом.

Состав:

Макароны Пенне, соус для пасты с грибами (вешенки, крем сырный, крем из шампиньонов с трюфелями, шампиньоны свежие), сыр пармезан, базилик свежий.

250 г
250 г. г
330
×
Супы
сливочный крем-суп с шампиньонами

Вегетарианское.

Состав:

Лук репчатый, шампиньоны, картофель, бульон грибной, сливки 33%, соль, перец, сливочное масло, гренки.

210 г
210 г г
230
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)