Десерты

Блинный торт

100 г
100 г

Крем-брюле с соленой карамелью

95 г
95 г

Торт «Моцарт»

100 г
100 г

Торт «Халва»

90 г
90 г

Французский тост с ягодами и шариком мороженого

150/50 г
150/50 г

Чизкейк «Карамельная арабика»

95 г
95 г

Чизкейк «Малина-клубника»

95 г
95 г

Чизкейк «Три шоколада»

90 г
90 г

Эклер ванильный

70 г
70 г

Эклер маковый

70 г
70 г

Яблочный тарт

140 г
140 г

Эклер шоколадный

70 г
70 г

Эклер фисташковый

70 г
70 г

Набор эклеров

280 г
280 г

Наполеон

120 г
120 г

Медовик

115 г
115 г

Торт Москва

90 г
90 г

Тирамису

110 г
110 г

Опера

100 г
100 г

Морковный торт

90 г
90 г

Красный бархат

120 г
120 г

Чизкейк Нью-Йорк

125 г
125 г

Десерт Сердце

100 г
100 г

Лимонная меренга

130 г
130 г

Фисташковый рулет с малиной

100 г
100 г

Манговый мусс

95 г
95 г

Тарталетка с клубникой

140 г
140 г

Тарталетка с голубикой

140 г
140 г

Десерт "Груша"

85 г
85 г

Клубника со сливками

120 г
120 г

Мороженное

50 г
50 г
Выпечка

Маффин шоколадный

120 г
120 г

Круассан классический

60 г
60 г

Миндальный круассан

90 г
90 г
Наверх