Десерты

Чизкейк с клубникой

110 г
110 г
290 c

ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

130 г
130 г
1300 г
290 c

Наполеон

150 г
150 г
1200 г
270 c

ТОРТ «OPERA»

100 г
100 г
290 c

Медовик

115 г
115 г
1035 г
270 c

Москва

90 г
90 г
270 c

Тирамису

100 г
100 г
270 c

Маффин

120 г
120 г г
130 c

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г г
130 c

Маритоццо

85 г
85 г
190 c

Пирожное «Манго-маракуйя»

90 г
90 г
250 c

Сорбет «Манго»

50 г
50 г
90 c
Выпечка

Классический круассан

60 г
60 г
90 c

Круассан с миндалем

90 г
90 г
190 c
×
Десерты
Чизкейк с клубникой

Запеченый чизкейк с бретонским печеньем. Украшен свежей клубникой под клубничным желе

110 г
110 г
290 c
×
Десерты
ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

соя и продукты ее переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

130 г
130 г
1300 г
290 c
×
Десерты
Наполеон

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки.

150 г
150 г
1200 г
270 c
×
Десерты
ТОРТ «OPERA»

Прослойка из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш

100 г
100 г
290 c
×
Десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки.

115 г
115 г
1035 г
270 c
×
Десерты
Москва

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

90 г
90 г
270 c
×
Десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки.

100 г
100 г
270 c
×
Десерты
Маффин

в ассортименте

120 г
120 г г
130 c
×
Десерты
Мороженое в ассортименте

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

50 г
50 г г
130 c
×
Десерты
Маритоццо

Итальянская булочка со сливочным кремом

85 г
85 г
190 c
×
Десерты
Пирожное «Манго-маракуйя»

Легкий тропический муссовый десерт с кокосовыми нотками

90 г
90 г
250 c
×
Десерты
Сорбет «Манго»

50 г
50 г
90 c
×
Выпечка
Классический круассан

Круассан классический

60 г
60 г
90 c
×
Выпечка
Круассан с миндалем

Классический круассан с миндальной начинкой

90 г
90 г
190 c
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)