Десерты

ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

130 г
130 г
1300 г

Наполеон

1200 г
1200 г
120 г

ТОРТ «Опера»

100 г
100 г

Медовик

115 г
115 г
1035 г

«Москва»

90 г
90 г

Тирамису

110 г
110 г

Маффин

120 г
120 г г

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г

«Красный бархат»

120 г
120 г

Брауни

75 г
75 г

Десерт «Груша»

85 г
85 г

Десерт «Лесная ягода»

100 г
100 г

Десерт «Семена чиа с манго»

150 г
150 г

Зерновой маффин

120 г
120 г

Лимонная тарталетка

80 г
80 г

Манговый мусс

95 г
95 г

Меренговый рулет с матчей

100 г
100 г

Морковный торт

90 г
90 г

Панна котта

120/40 г
120/40 г

Тарталетка с клубникой

150 г
150 г

Творожное кольцо

110 г
110 г

Торт шоколадно-малиновый

95 г
95 г

Фисташковый рулет с малиной

100 г
100 г

Чизкейк «Сан-Себастьян»

100/30 г
100/30 г

Шоколадный фондан

130/50/30 г
130/50/30 г

Штрудель

140 г
140 г
Выпечка

Классический круассан

60 г
60 г г

Круассан с миндалем

90 г
90 г
×
Десерты
ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

соя и продукты ее переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

130 г
130 г
1300 г
×
Десерты
Наполеон

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки.

1200 г
1200 г
120 г
×
Десерты
ТОРТ «Опера»

Прослойка из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш

100 г
100 г
×
Десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки.

115 г
115 г
1035 г
×
Десерты
«Москва»

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

90 г
90 г
×
Десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки.

110 г
110 г
×
Десерты
Маффин

в ассортименте

120 г
120 г г
×
Десерты
Мороженое в ассортименте

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

50 г
50 г
×
Десерты
«Красный бархат»

Бисквит из вишни с изюмом, пропитанный сливочным кремом

120 г
120 г
×
Десерты
Брауни

Шоколадное пирожное под соусом «Соленая карамель»

75 г
75 г
×
Десерты
Десерт «Груша»

85 г
85 г
×
Десерты
Десерт «Лесная ягода»

100 г
100 г
×
Десерты
Десерт «Семена чиа с манго»

150 г
150 г
×
Десерты
Зерновой маффин

Полезный маффин с мультизлаковой смесью и сухофруктами

120 г
120 г
×
Десерты
Лимонная тарталетка

80 г
80 г
×
Десерты
Манговый мусс

Мусс из манго, белого шоколада и сливочного сыра с начинкой из манго и персика на тонком бисквите. Покрыт шоколадной глазурью и обжаренной кокосовой стружкой

95 г
95 г
×
Десерты
Меренговый рулет с матчей

100 г
100 г
×
Десерты
Морковный торт

Классический десерт с морковным бисквитом и кроемовой прослойкой

90 г
90 г
×
Десерты
Панна котта

Подается с ванильным и клубничным соусами, свежей клубникой и мятой

120/40 г
120/40 г
×
Десерты
Тарталетка с клубникой

Запеченный чизкейк с бретонским печеньем. Украшен свежей клубникой

150 г
150 г
×
Десерты
Творожное кольцо

110 г
110 г
×
Десерты
Торт шоколадно-малиновый

Нежный муссовый десерт на основе растительных сливок и темного шоколада с добавлением малины. Подается со свежей голубикой

95 г
95 г
×
Десерты
Фисташковый рулет с малиной

100 г
100 г
×
Десерты
Чизкейк «Сан-Себастьян»

С карамельной корочкой и нежной сливочной серединой. Подается с ванильным и клубничным соусами

100/30 г
100/30 г
×
Десерты
Шоколадный фондан

Подается с шариком мороженого, клубничным соусом, свежей клубникой и мятой

130/50/30 г
130/50/30 г
×
Десерты
Штрудель

Классический австрийский десерт из тонкого теста с начинкой из яблок и изюма. Приправлен корицей и грецкими орехами

140 г
140 г
×
Выпечка
Классический круассан

Круассан классический

60 г
60 г г
×
Выпечка
Круассан с миндалем

Классический круассан с миндальной начинкой

90 г
90 г
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия (звонок бесплатный)