Пирожные и десерты

ПИНА КОЛАДА

120 г
120 г г
390

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

110 г
110 г г
290

ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

100 г
100 г
1000 г
290

ЧИЗКЕЙК "ДВА ШОКОЛАДА"

130 г
130 г
1300 г
290

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

160 г
160 г г
290

ТОРТ "OPERA"

100 г
100 г
1000 г
290

"Наполеон" с клубникой

150 г
150 г
1200 г
270

Венский штрудель

110/50/25 г
110/50/25 г г
270

Вишня в шоколаде

130 г
130 г г
270

Десерт с семенами чиа

150 г
150 г
270

Кекс

100 г
100 г г
110

Маффины в ассортименте

120 г
120 г г
110

Медовик

115 г
115 г
1035 г
270

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г г
130

Москва

90 г
90 г
900 г
270

Прага

95 г
95 г
950 г
270

Тирамису

100 г
100 г
270

Чизкейк Blue Matcha

90 г
90 г г
270

Эклеры в ассортименте

70 г
70 г г
130
×
Пирожные и десерты
ПИНА КОЛАДА

Нежный мусс из белого шоколада и сливочного сыра с кусочками свежего обжаренного ананаса, начинка из кокосовых сливок с тертым кокосом, на мягком кокосовом печенье конголе.

120 г
120 г г
390
×
Пирожные и десерты
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Кули из черной смородины в сырном муссе с белым шоколадом, на хрустящем печенье.

110 г
110 г г
290
×
Пирожные и десерты
ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

Японский заварной бисквит с прослойками фисташкового крема.

100 г
100 г
1000 г
290
×
Пирожные и десерты
ЧИЗКЕЙК "ДВА ШОКОЛАДА"

Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

130 г
130 г
1300 г
290
×
Пирожные и десерты
ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

Запеченный чизкейк с бретонским печеньем. Украшен ягодами малины, ежевики, голубики под клубничным желе.

160 г
160 г г
290
×
Пирожные и десерты
ТОРТ "OPERA"

Наша версия знаменитого французского торта, изобретенного в 1955 году: прослойки из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш.

Вегетарианский.

100 г
100 г
1000 г
290
×
Пирожные и десерты
"Наполеон" с клубникой

Вегетарианское.

150 г
150 г
1200 г
270
×
Пирожные и десерты
Венский штрудель

С яблоками, изюмом, фундуком и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом.

Вегетарианское.

110/50/25 г
110/50/25 г г
270
×
Пирожные и десерты
Вишня в шоколаде

Rрем из миндального молока и какао, вишня, хрустящая ореховая прослойка, на шоколадно-миндальном бисквите, под вишневой глазурью, с клубникой и голубикой.

Без глютена, не содержит лактозу.

130 г
130 г г
270
×
Пирожные и десерты
Десерт с семенами чиа

Десерт с добавлением кокосового молока и соусом из пюре манго.

Без глютена, не содержит лактозу, веганское.

150 г
150 г
270
×
Пирожные и десерты
Кекс

100 г
100 г г
110
×
Пирожные и десерты
Маффины в ассортименте

120 г
120 г г
110
×
Пирожные и десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Вегетарианский.

115 г
115 г
1035 г
270
×
Пирожные и десерты
Мороженое в ассортименте

Состав:

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

50 г
50 г г
130
×
Пирожные и десерты
Москва

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

90 г
90 г
900 г
270
×
Пирожные и десерты
Прага

Шоколадно-бисквитный торт, приготовленный по классическому рецепту.

95 г
95 г
950 г
270
×
Пирожные и десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

100 г
100 г
270
×
Пирожные и десерты
Чизкейк Blue Matcha

Холодный чизкейк с белым шоколадом и синим тайским чаем, на шоколадном бисквите.

90 г
90 г г
270
×
Пирожные и десерты
Эклеры в ассортименте

Эклеры ванильные или шоколадные в ассортименте.

70 г
70 г г
130
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)