Десерты

ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

100 г
100 г
1000 г
290 c

ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

130 г
130 г
1300 г
290 c

«Наполеон» с клубникой

150 г
150 г
1200 г
270 c

Пирожное «Баунти»

135 г
135 г
290 c

Тарталетка «Пекан»

95/50 г
95/50 г
290 c

ТОРТ «OPERA»

100 г
100 г
1000 г
290 c

Торт «Малиновый бархат»

90 г
90 г
900 г
270 c

Медовик

115 г
115 г
1035 г
270 c

Москва

90 г
90 г
900 г
270 c

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

160 г
160 г г
290 c

Венский штрудель

110/50/25 г
110/50/25 г г
270 c

Десерт с семенами чиа

150 г
150 г
270 c

Тирамису

100 г
100 г
270 c

Эклеры в ассортименте

70 г
70 г г
150 c

Маффины в ассортименте

120 г
120 г г
130 c

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г г
130 c
×
Десерты
ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

Японский заварной бисквит с прослойками фисташкового крема.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

100 г
100 г
1000 г
290 c
×
Десерты
ЧИЗКЕЙК «ДВА ШОКОЛАДА»

Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

130 г
130 г
1300 г
290 c
×
Десерты
«Наполеон» с клубникой

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

150 г
150 г
1200 г
270 c
×
Десерты
Пирожное «Баунти»

Нежный кокосовый мусс с шоколадной начинкой на песочно-шоколадном печенье.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

135 г
135 г
290 c
×
Десерты
Тарталетка «Пекан»

Тарталетка из песочного теста со сливочной и шоколадной глазурью, украшенная орехом пекан. Подается с шариком ванильного мороженого.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

95/50 г
95/50 г
290 c
×
Десерты
ТОРТ «OPERA»

Наша версия знаменитого французского торта, изобретенного в 1955 году: прослойки из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

100 г
100 г
1000 г
290 c
×
Десерты
Торт «Малиновый бархат»

Воздушный бисквит с прослойками малинового джема и нежного сырного крема.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

90 г
90 г
900 г
270 c
×
Десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

115 г
115 г
1035 г
270 c
×
Десерты
Москва

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

90 г
90 г
900 г
270 c
×
Десерты
ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

Запеченный чизкейк с бретонским печеньем. Украшен ягодами малины, ежевики, голубики под клубничным желе.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

160 г
160 г г
290 c
×
Десерты
Венский штрудель

С яблоками, изюмом, фундуком и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

110/50/25 г
110/50/25 г г
270 c
×
Десерты
Десерт с семенами чиа

Десерт с добавлением кокосового молока и соусом из пюре манго.
Без глютена, не содержит лактозу, веганское.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

150 г
150 г
270 c
×
Десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

100 г
100 г
270 c
×
Десерты
Эклеры в ассортименте

«Лаванда», «Фисташка».

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

70 г
70 г г
150 c
×
Десерты
Маффины в ассортименте

Ароматные маффины из нежного бисквитного теста.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

120 г
120 г г
130 c
×
Десерты
Мороженое в ассортименте

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

Возможно содержание аллергенов, подробнее смотрите по ссылке. >>

50 г
50 г г
130 c
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)