Десерты

Груша, запеченная с голубым сыром и медом

215 г
215 г

Страчателла с хурмой

130 г
130 г

Тарталетка с клубникой

140 г
140 г

Тарталетка с голубикой

140 г
140 г

Тарталетка с малиной

140 г
140 г

Десерт «Сердце»

100 г
100 г

Лимонная меренга

130 г
130 г

Эклер шоколадный

70 г
70 г

Эклер матча

70 г
70 г

Эклер фисташковый

70 г
70 г

Набор эклеров

280 г
280 г

Чизкейк "Нью-Йорк"

125 г
125 г
2000 г

Шоколадный «Сан-Себастьян»

100 г
100 г
1000 г

Манго-кокос без глютена

100 г
100 г
1000 г

Шоколадный брауни без глютена

100 г
100 г
1000 г

Тирамису без глютена

100 г
100 г
1000 г

Ананасовый без глютена

100 г
100 г
1000 г

Эклер манго-маракуйя без глютена

45 г
45 г

Клубника со сливками

120 г
120 г

Малина со сливками

100 г
100 г

Брауни

75 г
75 г
1300 г

Наполеон

120 г
120 г
1160 г

Эклер ванильный

70 г
70 г

Медовик

115 г
115 г
1035 г

Тирамису

110 г
110 г
990 г

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г

ТОРТ «Опера»

100 г
100 г
1000 г

«Красный бархат»

120 г
120 г
1350 г

«Москва»

90 г
90 г
900 г

Морковный торт

90 г
90 г
1100 г

Штрудель

110 г
110 г

Меренговый рулет с матчей

100 г
100 г
400 г
600 г

Фисташковый рулет с малиной

100 г
100 г
500 г
700 г

Манговый мусс

95 г
95 г

Десерт «Груша»

85 г
85 г
Выпечка

Маффин

120 г
120 г г

Круассан классический

60 г
60 г г

Миндальный круассан

90 г
90 г

Печенье злаковое «Фитнес»

70 г
70 г

Печенье шоколадное

70 г
70 г

Постное злаковое печенье Фитнес

30 г
30 г
×
Десерты
Груша, запеченная с голубым сыром и медом

215 г
215 г
×
Десерты
Страчателла с хурмой

130 г
130 г
×
Десерты
Тарталетка с клубникой

140 г
140 г
×
Десерты
Тарталетка с голубикой

140 г
140 г
×
Десерты
Тарталетка с малиной

140 г
140 г
×
Десерты
Десерт «Сердце»

Нежный клубнично-малиновый мусс на шоколадном печенье

100 г
100 г
×
Десерты
Лимонная меренга

130 г
130 г
×
Десерты
Эклер шоколадный

70 г
70 г
×
Десерты
Эклер матча

70 г
70 г
×
Десерты
Эклер фисташковый

70 г
70 г
×
Десерты
Набор эклеров

280 г
280 г
×
Десерты
Чизкейк "Нью-Йорк"

125 г
125 г
2000 г
×
Десерты
Шоколадный «Сан-Себастьян»

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
Манго-кокос без глютена

Нежный десерт с манго, кокосовой альтернативой и мякотью кокоса, семенами чиа, финиками и агар-агар

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
Шоколадный брауни без глютена

С кокосовой альтернативой, тертым какао, финиками, семенами чиа и агар-агар

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
Тирамису без глютена

Легкий десерт на основе кокосовой альтернативы и мякоти с сиропом топинамбура и агар-агар на корже из семян чиа и фиников

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
Ананасовый без глютена

Торт с ананасом, кокосовой альтернативой и мякотью кокоса, бананом на корже из семян чиа и фиников

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
Эклер манго-маракуйя без глютена

Эклер с начинкой из нежного сливочного крема, пюре маракуйи и белого шоколада

45 г
45 г
×
Десерты
Клубника со сливками

Нежные взбитые сливки, клубничный соус и свежая клубника

120 г
120 г
×
Десерты
Малина со сливками

Нежные взбитые сливки, малиновый соус и свежая малина

100 г
100 г
×
Десерты
Брауни

Шоколадное пирожное под соусом «Соленая карамель»

75 г
75 г
1300 г
×
Десерты
Наполеон

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки.

120 г
120 г
1160 г
×
Десерты
Эклер ванильный

70 г
70 г
×
Десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки.

115 г
115 г
1035 г
×
Десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки.

110 г
110 г
990 г
×
Десерты
Мороженое в ассортименте

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

50 г
50 г
×
Десерты
ТОРТ «Опера»

Прослойка из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш

100 г
100 г
1000 г
×
Десерты
«Красный бархат»

Бисквит из вишни с изюмом, пропитанный сливочным кремом

120 г
120 г
1350 г
×
Десерты
«Москва»

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

Возможно содержание аллергенов, подробнее

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

90 г
90 г
900 г
×
Десерты
Морковный торт

Классический десерт с морковным бисквитом и кроемовой прослойкой

90 г
90 г
1100 г
×
Десерты
Штрудель

Классический десерт из яблок с добавлением корицы, орехов и изюма на тонком тесте

110 г
110 г
×
Десерты
Меренговый рулет с матчей

100 г
100 г
400 г
600 г
×
Десерты
Фисташковый рулет с малиной

100 г
100 г
500 г
700 г
×
Десерты
Манговый мусс

Мусс из манго, белого шоколада и сливочного сыра с начинкой из манго и персика на тонком бисквите. Покрыт шоколадной глазурью и обжаренной кокосовой стружкой

95 г
95 г
×
Десерты
Десерт «Груша»

85 г
85 г
×
Выпечка
Маффин

в ассортименте

120 г
120 г г
×
Выпечка
Круассан классический

Круассан классический

60 г
60 г г
×
Выпечка
Миндальный круассан

Классический круассан с миндальной начинкой

90 г
90 г
×
Выпечка
Печенье злаковое «Фитнес»

70 г
70 г
×
Выпечка
Печенье шоколадное

70 г
70 г
×
Выпечка
Постное злаковое печенье Фитнес

30 г
30 г
Наверх