Пирожные и десерты

ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

100 г
100 г
1000 г
290 c

ЧИЗКЕЙК "ДВА ШОКОЛАДА"

130 г
130 г
1300 г
290 c

"Наполеон" с клубникой

150 г
150 г
1200 г
270 c

Пирожное "Баунти"

135 г
135 г
290 c

Тарталетка "Пекан"

95/50 г
95/50 г
290 c

ТОРТ "OPERA"

100 г
100 г
1000 г
290 c

Торт "Малиновый бархат"

90 г
90 г
900 г
270 c

Медовик

115 г
115 г
1035 г
270 c

Москва

90 г
90 г
900 г
270 c

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

160 г
160 г г
300 c

Венский штрудель

110/50/25 г
110/50/25 г г
270 c

Десерт с семенами чиа

150 г
150 г
270 c

Тирамису

100 г
100 г
270 c

Эклеры в ассортименте

70 г
70 г г
150 c

Маффины в ассортименте

120 г
120 г г
130 c

Мороженое в ассортименте

50 г
50 г г
130 c
×
Пирожные и десерты
ЯПОНСКАЯ ФИСТАШКА

Японский заварной бисквит с прослойками фисташкового крема.

100 г
100 г
1000 г
290 c
×
Пирожные и десерты
ЧИЗКЕЙК "ДВА ШОКОЛАДА"

Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

130 г
130 г
1300 г
290 c
×
Пирожные и десерты
"Наполеон" с клубникой

Вегетарианское.

150 г
150 г
1200 г
270 c
×
Пирожные и десерты
Пирожное "Баунти"

Нежный кокосовый мусс с шоколадной начинкой на песочно-шоколадном печенье.

135 г
135 г
290 c
×
Пирожные и десерты
Тарталетка "Пекан"

Тарталетка из песочного теста со сливочной и шоколадной глазурью, украшенная орехом пекан. Подается с шариком ванильного мороженого. Вегетарианское.

95/50 г
95/50 г
290 c
×
Пирожные и десерты
ТОРТ "OPERA"

Наша версия знаменитого французского торта, изобретенного в 1955 году: прослойки из белого и шоколадного бисквита, шоколадный крем и темный ганаш.

Вегетарианский.

100 г
100 г
1000 г
290 c
×
Пирожные и десерты
Торт "Малиновый бархат"

Воздушный бисквит с прослойками малинового джема и нежного сырного крема.
Вегетарианское.

90 г
90 г
900 г
270 c
×
Пирожные и десерты
Медовик

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

Вегетарианский.

115 г
115 г
1035 г
270 c
×
Пирожные и десерты
Москва

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

90 г
90 г
900 г
270 c
×
Пирожные и десерты
ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ

Запеченный чизкейк с бретонским печеньем. Украшен ягодами малины, ежевики, голубики под клубничным желе.

160 г
160 г г
300 c
×
Пирожные и десерты
Венский штрудель

С яблоками, изюмом, фундуком и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом.

Вегетарианское.

110/50/25 г
110/50/25 г г
270 c
×
Пирожные и десерты
Десерт с семенами чиа

Десерт с добавлением кокосового молока и соусом из пюре манго.

Без глютена, не содержит лактозу, веганское.

150 г
150 г
270 c
×
Пирожные и десерты
Тирамису

Классический итальянский десерт.

100 г
100 г
270 c
×
Пирожные и десерты
Эклеры в ассортименте

«Лаванда», «Фисташка».

Вегетарианское.

70 г
70 г г
150 c
×
Пирожные и десерты
Маффины в ассортименте

120 г
120 г г
130 c
×
Пирожные и десерты
Мороженое в ассортименте

Состав:

Ванильное, пломбир, шоколадное, клубничное, с кленовым сиропом и грецким орехом.

50 г
50 г г
130 c
Наверх
8 800 100-33-60 Горячая линия 24 часа (звонок бесплатный)