Запеченный чизкейк с бретонским печеньем. Украшен свежими ягодами под клубничным желе
Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.
молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
соя и продукты ее переработки;
злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;
яйца и продукты их переработки.
Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.
злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;
молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
яйца и продукты их переработки.
Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.
яйца и продукты их переработки;
молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;
соя и продукты ее переработки.
Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.
яйца и продукты их переработки;
молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
орехи и продукты их переработки;
соя и продукты ее переработки;
злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.
Подается с шариком мороженого, клубничным соусом, свежей клубникой и мятой