«ШОКОЛАДНИЦА» НА БОРТУ АВИАКОМПАНИИ «РОССИЯ»

Авиакомпания «Россия» предлагает пассажирам туристических рейсов FV 5501-5949, вылетающих из Москвы (Шереметьево), возможность заказать в полет любимые блюда из меню «Шоколадницы».

В специальное бортовое меню вошли хиты «земного» ассортимента «Шоколадницы»: роллы «Цезарь» и «Филадельфия», клаб-сэндвич, овсяная каша, приготовленная на молоке, а также сырники с различными топингами, тост с сыром и ветчиной и омлет. 

Заказ услуги осуществляется на официальном сайте авиакомпании в разделе «Управление бронированием» или при прохождении Онлайн-регистрации. 

Добавьте вкуса Вашему полету!

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений. По итогам 2019 года «Россия» перевезла более 11,6 миллионов пассажиров, признана лидером по трансферу через базовый аэропорт Пулково, а также была удостоена премии Skyway Service Award в номинациях «Лучшая авиакомпания на туристических направлениях», «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба «Зенит».


Наверх